MeranoWineFestival | Informativa Privacy

Informativa acquista biglietto”

  Informativa sul trattamento dei suoi dati personali
Titolare del trattamento Il titolare del trattamento è Gourmet’s International S.r.l., con sede in Via Monte Ivigna 19, 39010 Cermes (BZ) Italia.
Responsabile del trattamento Il responsabile del trattamento è M.I.D.A. Informatica srl, in qualità di gestore del sito https://meranowinefestival.midaticket.it
Dati personali trattati Indirizzo di posta elettronica, hash della password scelta, orari e IP dei collegamenti. Non vengono trattati dati personali relativi alle carte di credito scelte per il pagamento.
Base giuridica Adempimento di obbligazioni contrattuali sulla base del consenso espresso dall’interessato.
Finalità del trattamento Gestire la registrazione dell’utente e, in caso di acquisto, trasmettergli il biglietto per posta elettronica consentendone il recupero tramite l’area riservata.
Base giuridica, finalità del trattamento e tipologia di dati trattati L’indirizzo email indicato nel presente modulo è raccolto per registrarla al sito https://meranowinefestival.midaticket.it e per dare seguito alla sua richiesta di acquisto e ricezione biglietto.

La registrazione le da la possibilità di recuperare il biglietto acquistato anche in un secondo momento.

Il pagamento del biglietto può essere effettuato solo tramite carta di credito.

I dati della carta non saranno salvati.

I seguenti dati saranno oggetto di salvataggio e conservazione: dati relativi all’esito del pagamento, il codice identificativo della transazione e relativo numero d’ordine, il suo indirizzo ip, la data e l’ora della transazione.

Queste informazioni sono necessarie per autorizzare l’emissione del biglietto a seguito dell’avvenuto pagamento, per rispondere a eventuali sue richieste o per produrre prova in caso di richiesta da parte di enti (es: banche) o in caso di accertamenti da parte delle autorità.

Nel caso in cui l’acquisto sia andato a buon fine riceverà il biglietto anche via mail.

Gourmet’s International utilizzerà l’indirizzo email per l’invio di comunicazioni relative all’evento.

Conseguenze in caso di rifiuto Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità di usufruire dei servizi sopra descritti.
Trasferimento dati verso Paesi extra UE I dati raccolti nel presente modulo non saranno trasferiti al di fuori dell’Unione Europea.
Comunicazione e destinatari dei dati I dati raccolti nel presente modulo saranno trattati da M.I.D.A. Informatica srl in qualità di gestore dell’area riservata.

L’eventuale transazione finanziaria avverrà tramite l’invio di un numero d’ordine a Nexi Payments S.p.A.

Tempi di conservazione dati Tutti i riferimenti e dati personali relativi all’eventuale transazione saranno conservati per dieci anni.

A tempo indefinito (salva richiesta esplicita) sarà conservata la possibilità di accedere all’area riservata.

I suoi diritti Con e-mail a privacy@meranowinefestival.com, lei potrà chiedere informazioni specifiche relative al trattamento dei suoi dati personali.
Diritto di reclamo Se ritiene che il trattamento dei suoi dati personali avvenga in violazione di norme imperative ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali o di rivolgersi all’Autorità Giudiziaria.